Saiba mais sobre o aplicativo Game Booster

Data da última actualização : jun 23. 2022

Game Booster é um app que ajuda os usuários a aproveitar seus jogos aumentando o desempenho do dispositivo enquanto jogam, o que, graças aos seus recursos, oferece uma experiência de jogo aprimorada para todos.

Mobile displaying a game.

É assim que o Game Booster fornece ferramentas úteis que ajudam você a aproveitar os jogos sem problemas:

• Otimiza o jogo para equilibrar o uso da bateria, desempenho e temperatura aprendendo os padrões de jogo do usuário.
  • Fornece uma variedade de funções de travamento para permitir que você mergulhe no jogo.

Como usar o aplicativo Game Booster

O Game Booster é executado automaticamente quando você joga um jogo.

A maneira de entrar no ecrã principal do Game Booster depende do estilo da barra de navegação e dos gestos de navegação do bloco usados para abrir o Game Booster.

1. Botões

Clique no ícone do Game Booster no canto inferior esquerdo da barra de navegação.

Screenshot with the game booster icon at the bottom left highlighted.

2. Deslize os gestos

Bloquear gestos de navegação Desligado.

• Clique na notificação do Game Booster no painel de notificações.

Screenshot with the game booster notification highlighted.

Bloquear gestos de navegação Ativado.

• Clique no ícone do Game Booster que aparece no gesto de um furto na parte inferior esquerda do ecrã.

Screenshot with the swipe gesture Game Booster button at the bottom left highlighted.