Saiba mais sobre os recursos do aplicativo Gaming Hub

Data da última actualização : dez 22. 2023

O Gaming Hub é o aplicativo definitivo para jogadores. Descubra novos jogos, otimize a sua experiência de jogo ou guarde e verifique todos os seus dados de jogador com esta aplicação que pode ser encontrada nos dispositivos Galaxy. O Gaming Hub tem muitas funcionalidades para proporcionar ao utilizador a experiência de jogo perfeita, em cada utilização.

View of the main screen of the Gaming Hub app.

O Gaming Hub fornece uma ampla gama de recursos úteis para elevar sua experiência de jogo. Aqui está um olhar mais atento:

• Meus jogos: você pode gerenciar os jogos adicionados no Gaming Hub e verificar as informações do jogo para coisas específicas, como "Tempo de jogo" e "Galaxy gamer".

• Perfil de jogador: Você pode editar seu próprio apelido e imagens de perfil e verificar “Coleção de criaturas”, “Tempo de jogo” e “Categorias favoritas”.

• Mudo: O ícone de silenciar o som do jogo está na área "Os meus jogos". Uma vez ativado o silenciamento, apenas os sons do jogo ficam inaudíveis durante a reprodução dos jogos. Os jogos de reprodução instantânea não serão silenciados.

※ Se a sua versão do Gaming Hub for inferior a 7.0, o ícone de silenciar está na parte inferior do menu "Os meus jogos".

• Marcadores: Marcadores é um recurso que facilita salvar conteúdo adicionando marcadores às suas páginas da Web, imagens ou atalhos de aplicativos.

• Notificações de jogos: Você pode verificar as notificações de jogos por data ou por jogo em “Notificações de jogos”. Ao usar “Gerenciar notificações do jogo” no canto superior direito do menu, você pode definir que as notificações do jogo sejam exibidas apenas no Gaming Hub.

• Game booster: Você pode ajustar o desempenho do jogo de acordo com suas próprias preferências.

• Jogadas Instantâneas: Pode desfrutar de uma variedade diversificada de jogos com um único clique, sem ser necessário instalar.

※ Se a sua versão do Gaming Hub for inferior a 7.0, pode tocar na opção "Jogadas Instantâneas" na parte inferior do ecrã do Gaming Hub para aceder a este menu.

• Eventos: Pode consultar uma lista de eventos que oferecem recompensas exclusivas, cupões de desconto e sorteios de prémios para melhorar a sua experiência de jogo.