Saiba mais sobre o Samsung Rewards

Data da última actualização : jul 05. 2022

A Samsung oferece aos seus usuários uma série de vantagens e benefícios para demonstrar apreço por suas compras. Um desses benefícios é o programa de fidelidade Samsung Rewards.

View of a mobile with the Samsung Rewards home screen.

O Samsung Rewards é um programa de fidelidade que permite que os membros ganhem e resgatem pontos comprando produtos Samsung em Samsung.com e usando os Serviços Samsung.

O Programa é aberto a residentes legais de [Inserir com base na prestação de serviços] que são pelo menos [Inserir Conteúdo]  anos de idade ou mais. Além disso, os participantes devem ter um ID de conta Samsung válido.

Nota: Os serviços prestados podem variar dependendo do país..