Saiba mais sobre a Internet Samsung

Data da última actualização : set 20. 2022

O aplicativo Samsung Internet é um navegador da Web simples, rápido e mais seguro projetado para smartphones e tablets Samsung e Android™.

View of the Samsung Internet main screen over a photo of a man and a bicycle.

O navegador de Internet Samsung oferece a melhor experiência de navegação na Web para você com Assistente de vídeo, modo escuro, menu personalizado, extensões como tradutor e protegendo sua privacidade com o modo secreto, antirastreamento inteligente e proteção inteligente.

Se você quiser encontrar mais informações sobre a Samsung Internet, visite seu Site oficial da Samsung