Saiba mais sobre o Samsung Flow

Data da última actualização : jul 26. 2022

O Samsung Flow é um produto de software que permite uma experiência contínua, segura e conectada em todos os seus dispositivos.

View of two devices connected with the Samsung Flow app.

Com o Samsung Flow, você pode autenticar seu Tablet/PC com seu smartphone, compartilhar conteúdo entre dispositivos e sincronizar notificações ou visualizar o conteúdo de seu smartphone em seu Tablet/PC. Você pode ativar o Mobile Hotspot do smartphone para manter seu Tablet/PC conectado.

Nota: A conexão Auto Hotspot não está disponível para o sistema operacional Android™ 11(R).

Os seguintes dispositivos são compatíveis com o Samsung Flow

• Windows™ Tablet/PC: Atualização do Windows™ 10 OS Creators (V1703) e compilação do patch de junho (15063.413).
  • Tablet Android™: Android™ N OS ou mais recente.
  • Telefone Android™: Android™ N OS ou mais recente.

Nota: Alguns modelos podem não ser compatíveis com o Samsung Flow, dependendo das especificações do smartphone. O Samsung Flow funcionará apenas em software oficial lançado pela Samsung Electronics. Windows™: Bluetooth (Bluetooth LE opcional) ou Wi-Fi/LAN, Wi-Fi direto.