Saiba mais sobre o Bixby Voice

Data da última actualização : jul 04. 2022

Bixby Voice é um assistente de IA da Samsung. Foi introduzido pela primeira vez no Galaxy S8 e S8+ e permite que você faça tarefas com seus dispositivos Galaxy usando sua voz.

View of the Bixby Voice logo on a mobile screen.

O Bixby Voice está profundamente integrado ao telefone. Você pode usar sua voz, texto ou toques para dar comandos para abrir aplicativos, enviar mensagens de texto, criar lembretes e muito mais.

Coisas importantes a serem consideradas para o Bixby Voice

• Para usar o Bixby, você deve fazer login na sua conta Samsung e conectar-se à sua rede de dados (Wi-Fi ou rede de dados).
  • Os recursos e provedores de conteúdo do Bixby podem variar dependendo do país, idioma, modelo do dispositivo ou versão do sistema operacional.
  • A interface do usuário pode variar ou mudar dependendo do dispositivo.

Nota: Se você quiser saber mais informações, como dispositivos de suporte, visite o Site Bixby