Instalar ou atualizar o Samsung Internet

Data da última actualização : set 20. 2022

Para começar a aproveitar as vantagens do aplicativo Samsung Internet, ele está pré-carregado na maioria dos dispositivos Galaxy, portanto o download não é uma parte essencial. É necessária uma instalação separada para Androids ou dispositivos Galaxy que não sejam Galaxy após a redefinição dos dados de fábrica.

View of the Galaxy Apps screen with the “Samsung Internet” logo.

Para instalar o app, assim como atualizá-lo, o primeiro passo é pesquisar por “Samsung Internet” na Google Play Store ou Galaxy Apps.

• Para instalar o aplicativo:

1 Depois de pesquisar na barra de pesquisa do Google Play Store ou Galaxy Apps, você deve tocar no botão “Instalar” à direita do nome do aplicativo.
2 Após a instalação, você poderá começar a usar o aplicativo.
  • Para atualizar o aplicativo:

1 Depois de pesquisá-lo na barra de pesquisa do Google Play Store ou Galaxy Apps, você deve tocar no botão “Atualizar” à direita do nome do aplicativo.
2 Após a instalação da atualização, você poderá usar o navegador de Internet Samsung novamente.