Como a visualização da sincronização de registros funciona no Samsung TV Plus

Data da última actualização : ago 03. 2022

A visualização da sincronização de registros é um dos recursos do aplicativo Samsung TV Plus. Ele permite que você salve e sincronize seu histórico de visualização com vários dispositivos. Além disso, você pode compartilhar informações deste aplicativo fazendo login com a mesma conta Samsung em outros dispositivos Samsung.

View of a synced TV and phone.

Se você fizer login em um dispositivo usando sua conta Samsung, poderá sincronizar seu histórico de visualização com outros dispositivos apenas fazendo login com a mesma conta. Agora seus favoritos, histórico de exibição recente e outros recursos serão sincronizados na Smart TV, Web, aplicativos móveis e na guia Assistir no Samsung Free.

Nota: O Samsung TV Plus para web está disponível apenas nos EUA e na República da Coreia.