Como retirar do Samsung Rewards

Data da última actualização : out 12. 2022

O Samsung Rewards é um programa de fidelidade que oferece vários benefícios, como vouchers e descontos. Descubra o que você pode fazer se não quiser continuar desfrutando desses benefícios.

View of a mobile with Samsung Rewards logo.

Como o Samsung Rewards é um programa do Samsung Members, que é um aplicativo pré-carregado, você não pode desinstalá-lo do seu dispositivo. No entanto, se você não quiser continuar usando seus serviços ou seus pontos armazenados, poderá excluir sua conta Samsung a qualquer momento.

Nota: Se você excluir sua conta Samsung, não poderá usar determinados serviços Samsung em seu dispositivo móvel.