Como usar a proteção de toque no aplicativo Game Booster

Data da última actualização : jun 24. 2022

A proteção de toque é uma função útil quando você deseja manter o jogo em execução, impedindo o toque no ecrã durante o jogo. As mensagens do painel de notificação e da barra de navegação também são impedidas.

View of the Game Booster options where you can find Touch protection.

Como ativar a proteção de Toque

Passo 1. Visualização de um ecrã de jogo com o menu exibido do Game Booster que é ativado ao tocar no ícone de proteção de toque. Passo 1. Visualização de um ecrã de jogo com o menu exibido do Game Booster que é ativado ao tocar no ícone de proteção de toque.

Passo 1. Clique no botão Proteção de toque no ecrã principal do Game Booster.

Passo 2. Visualização do ecrã de bloqueio com o ícone de slide de bloqueio. É assim que você pode bloquear o jogo. Passo 2. Visualização do ecrã de bloqueio com o ícone de slide de bloqueio. É assim que você pode bloquear o jogo.

Passo 2. Toque no ecrã e arraste o ícone de cadeado para desbloquear.

Como ajustar o brilho

Passo 1. Visualize o ecrã  de bloqueio e, em seguida, toque no ícone “Nível de brilho”. Passo 1. Visualize o ecrã  de bloqueio e, em seguida, toque no ícone “Nível de brilho”.

Paso 1. Toque no ecrã e toque no botão "Nível de brilho".

Passo 2. Visualização do ecrã “Nível de brilho” que está definida no nível dois. Passo 2. Visualização do ecrã “Nível de brilho” que está definida no nível dois.

Passo 2. Ajusta o nível de brilho.

Tempo limite de proteção de toque

Se o tempo limite da proteção de toque estiver definido, a proteção de toque será iniciada automaticamente.

Passo 1. Visualização do ícone de tempo limite do ecrã no ecrã de bloqueio. Passo 1. Visualização do ícone de tempo limite do ecrã no ecrã de bloqueio.

Passo 1. Toque no ecrã e clique em "Tempo limite do ecrã".

Passo 2. Visualização do ecrã Ajustar com suas configurações de tempo. Passo 2. Visualização do ecrã Ajustar com suas configurações de tempo.

Passo 2. Ajusta o tempo do ecrã.

Passo 3. Opção de ajuste no ecrã “Configurações do Game Booster”. Passo 3. Opção de ajuste no ecrã “Configurações do Game Booster”.

Passo 3. Você também pode ajustar as configurações do Game Booster tocando em "Tempo limite da proteção de toque".

O ecrã está travando

Depois de ativar “Economia de energia com proteção contra toque” no ecrã “Configurações do Game Booster”, ele reduzirá a velocidade do quadro do jogo para economizar no uso da bateria.

Screen of the “Game Booster settings” with the “Touch protection power saving” in mode on.

Nota: Se o timeout do ecrã das configurações do dispositivo for menor que o timeout da proteção contra toque do Game Booster, o ecrã pode ser desligada antes que a proteção contra toque comece a funcionar. Por favor, verifique Configurações > Ecrã > Tempo do ecrã fora do dispositivo.