Como usar o painel pop-up durante os jogos

Data da última actualização : jun 24. 2022

O painel pop-up é um recurso que permite que aplicativos predefinidos sejam exibidos como pop-ups durante os jogos, facilitando o acesso sem sair do jogo.

Smartphone with the pop-up panel highlighted during a game.

Como adicionar ou excluir os aplicativos no painel pop-up.

É possível alterar os aplicativos que estão sendo exibidos no painel pop-up. Você pode adicionar até quatro aplicativos. Se você quiser alterar os aplicativos, siga as próximos passos.

Passo 1. Smartphone com o ícone de três pontos no painel pop-up destacado durante um jogo. Passo 1. Smartphone com o ícone de três pontos no painel pop-up destacado durante um jogo.

Passo 1. Toque no ícone de três pontos no ecrã principal para abrir as configurações do painel pop-up.

Step 2. “Pop-up panel” settings to delete and add apps to the panel. Step 2. “Pop-up panel” settings to delete and add apps to the panel.

Passo 2. Você pode excluir os aplicativos que estão atualmente definidos no "Painel pop-up" tocando no botão (-) no ícone do aplicativo. Para adicionar um aplicativo, selecione-o na lista.

Nota: Os aplicativos que não suportam várias janelas não podem ser adicionados ao “Painel pop-up”.

Se preferir exibir o painel Pop-up de forma mais discreta ocupando menos espaço no ecrã, você pode definir um atalho. Saiba mais sobre os atalhos em Como usar os atalhos.