Como usar o Smart Switch

Data da última actualização : out 11. 2022

O Smart Switch permite que você compartilhe conteúdo de dispositivos Android™, Windows™ ou iPhone™ para seu novo telefone Galaxy de forma rápida, fácil e segura com apenas alguns toques no ecrã.

View of the Transfer your data screen from Smart Switch.

Como abrir o Smart Switch no seu dispositivo Galaxy

Passo 1. Vá para as configurações do dispositivo e toque em “Contas e backup” na parte superior do ecrã. Passo 1. Vá para as configurações do dispositivo e toque em “Contas e backup” na parte superior do ecrã.

Passo 1. Vá para as configurações do dispositivo e toque em "Contas e backup".

Passo 2. Toque na opção “Trazer dados do dispositivo antigo”. Passo 2. Toque na opção “Trazer dados do dispositivo antigo”.

Passo 2. Toque em "Trazer dados do dispositivo antigo".

Passo 3. Selecione “Smart Switch”. Passo 3. Selecione “Smart Switch”.

Passo 3. Selecione “Smart Switch”.

Nota: Em dispositivos Galaxy mais antigos, pode ser necessário baixar o Smart Switch da Play Store™.

Configurações para Smart Switch

• iOS para Galaxy:

1 Desative a verificação em doi passos no seu ID Apple antes do início. Em seguida, abra o Smart Switch no seu novo dispositivo Galaxy.
2 Toque em Iniciar, leia e concorde com os termos de serviço.
3 Toque em Wireless, clique em Receber e depois em iOS.
4 Digite seu nome de usuário e senha do iCloud e toque em Entrar..
5 Selecione o conteúdo que deseja transferir para o seu dispositivo Galaxy e toque em Importar.
  • Android™ para Galaxy:
1 Baixe o Smart Switch em ambos os dispositivos.
2 Conecte seus dispositivos. Certifique-se de que seus dispositivos estejam próximos e tenham uma boa conexão com a Internet.
3 Abra o Smart Switch em seus novos dispositivos, toque em Iniciar e siga as instruções.
4 Escolha os dados que deseja transferir e toque em Transferir.
  • iPhone para Galaxy (conectado com cabo):

1 Desative a verificação em dois passos no seu ID Apple antes de começar. Em seguida, abra o Smart Switch no seu novo dispositivo Galaxy.
2 Conecte seu telefone Samsung ao seu iPhone usando o conector USB-C e seu cabo Lightning.
3 Toque em próximo no seu dispositivo Galaxy e siga as instruções.
4 Escolha os dados que deseja transferir e toque em Transferir.

O Smart Switch pode ser usado sem uma conta Samsung.

Não, os dados existentes não desaparecem. Mesmo após a conclusão da transferência, os dados existentes permanecem no dispositivo anterior.

Você pode transferir dados de um dispositivo equipado com um cartão SD para um dispositivo que não suporte um cartão SD. Quando os dados são transmitidos de um dispositivo equipado com cartão SD para um dispositivo não compatível com cartão SD, o Smart Switch reconhece automaticamente os dados armazenados no cartão SD e o item de dados correspondente é exibido como uma lista sob o título "Cartão SD contente". Quando selecionado, os dados armazenados no cartão SD podem ser enviados para o dispositivo sem suporte para cartão SD da mesma forma que outros dados.

A razão pela qual pedimos permissão aos usuários ao usar o aplicativo Smart Switch é devido à política do Google™ OS. Isso ocorre porque os dados de cada aplicativo exigem permissões para que o aplicativo faça backup/restauração.

O Smart Switch é instalado sem um ícone de aplicativo. Quando o aplicativo é atualizado ou reinstalado, são criados ícones na pasta ou aplicativos Samsung.