Como utilizar a Samsung Pass no Galaxy Book

Data da última actualização : fev 23. 2024

Já não tem de se lembrar das suas informações de início de sessão, mesmo no seu Galaxy Book. Inicie a sessão de forma mais rápida e fácil com a Samsung Pass. Pode sincronizar as informações de início de sessão utilizadas no telemóvel e no tablet para que sejam aplicadas no Galaxy Book.

Vista de dispositivo Samsung e Galaxy Book com o ícone da Samsung Pass.

Nota:

• A extensão Samsung Pass para PC é suportada no Galaxy Book 3 ou superior.

• É necessário ter uma conta Samsung para utilizar a Samsung Pass.

• A Samsung Pass para PC está disponível apenas para utilizadores existentes com Samsung Pass no telemóvel ou tablet.

Vista da página de início de sessão na aplicação da Samsung Pass para PC.

Passo 1. Inicie a sessão com a sua conta Samsung.

Vista do código QR da aplicação da Samsung Pass para PC.

Passo 2. Leia o código QR com o telemóvel ou tablet Samsung.

Vista da página de verificação da aplicação Samsung Pass para telemóvel.

Passo 3. Verifique a sua identidade.

Vista de ecrã de identidade verificada na Samsung Pass para telemóvel.

Passo 4. Verificada a identificação, toque em Concluído.

Quando concluir este processo, siga os passos indicados no seu PC para configurar o Windows Hello.

Nota: Se já tiver configurado e estiver a utilizar o Windows Hello, este passo será ignorado.

Vista do ecrã de instalação da extensão Samsung Pass.

Passo 5. O ecrã para instalar a extensão surge imediatamente. A extensão está disponível para os browsers Chrome e Edge.

Nota:

• Para a extensão, tem de utilizar a mesma conta Samsung que a Samsung Pass para PC.

• Os dados de início de sessão são sincronizados através da Samsung Cloud se utilizar a mesma conta Samsung no dispositivo móvel e no PC.

Vista da página de início de sessão de um website através da Samsung Pass Vista da página de início de sessão de um website através da Samsung Pass

Passo 1. Clique no campo ID ou PW na página de início de sessão e selecione a conta necessária.

Vista da página de início de sessão de um website através da Samsung Pass Vista da página de início de sessão de um website através da Samsung Pass

Passo 2. O seu nome de utilizador e a palavra-passe serão preenchidos automaticamente. Clique em "Iniciar sessão" para concluir o processo.

Nota: Quando utilizar o preenchimento automático num Galaxy Book, a autenticação não é obrigatória e a autenticação do Windows Hello só é exigida ao entrar na aplicação Samsung Pass.