Como usar o Samsung Pass

Data da última actualização : nov 07. 2022

O Samsung Pass é um serviço de autenticação biométrica que permite usar vários serviços usando impressão digital simples ou verificação de íris. Graças ao Samsung Knox, seus dados estão protegidos para que você possa usar com segurança e facilidade uma chave digital para abrir a porta do seu veículo e muito mais. Saiba mais sobre como começar a usar o Samsung Pass abaixo.

Samsung Pass icon next to the fingerprint scan screen.

Nota: A Chave Digital está atualmente disponível nos Estados Unidos da América, República da Coreia, Reino Unido, Alemanha, Espanha, França e Itália.

Introdução ao Samsung Pass:

Passo 1. Vá para as configurações do dispositivo e toque em “Biometria e segurança”. Passo 1. Vá para as configurações do dispositivo e toque em “Biometria e segurança”.

Passo 1. Vá para configurações do dispositivo e toque em "Biometria e segurança".

Passo 2. Toque na opção “Samsung Pass”. Passo 2. Toque na opção “Samsung Pass”.

Passo 2. Toque em “Samsung Pass”.

Passo 3. Toque na opção “Continuar” na parte inferior da tela. Passo 3. Toque na opção “Continuar” na parte inferior da tela.

Passo 3. Toque em "Continuar".

Passo 4. Digite a senha da sua conta Samsung e clique em “Ok”. Passo 4. Digite a senha da sua conta Samsung e clique em “Ok”.

Passo 4. Digite a senha da sua conta Samsung e clique em “Ok”.

Passo 5. Leia as dicas e toque em “Continuar” na parte inferior da tela. Passo 5. Leia as dicas e toque em “Continuar” na parte inferior da tela.

Passo 5. Leia as dicas e toque em "Continuar".

Passo 6. Passe o dedo na parte inferior do ecrã. Passo 6. Passe o dedo na parte inferior do ecrã.

Passo 6. Passe o dedo na parte inferior do ecrã.