Como usar o Samsung Kids

Data da última actualização : set 20. 2022

Para tirar o máximo proveito do aplicativo é importante conhecer todas as funções do Samsung Kids e como utilizá-las. Também é importante conhecer os requisitos e necessidades de nossos dispositivos para usar este aplicativo.

Main screen of the Samsung Kids surrounded by cartoon characters.

Para executar o Samsung Kids, siga estes passos:

1 Abra o painel rápido e toque no botão “+” neste ecrã.
2 Segure o ícone “Crianças” e solte-o onde quiser.
3 Toque no ícone “Crianças” e execute o Samsung Kids.
4 Na próximo ecrã, você pode escolher a opção “Adicionar Samsung Kids ó ecrã de aplicativos”. Para abrir o Samsung Kids, toque no botão “Avançar”.
5 A próximo passo que você deve seguir é configurar o PIN para executar o Samsung Kids. A maneira de iniciar o aplicativo é a mesma para desbloquear seu dispositivo.
6 No canto superior direito do ecrã inicial do Samsung Kids, toque em menu mais. Aqui você pode selecionar o “Controle dos pais” no menu pop-up e usar esta ferramenta.

Você pode usar o Samsung Kids sem uma conta Samsung. No entanto, você deve observar que, se esquecer o PIN do Samsung Kids e quiser redefini-lo, seu dispositivo deve ser desbloqueado por meio das opções Padrão, Íris ou Impressão digital, ou você precisará ter registrado anteriormente uma conta do Google. Apenas um registro de conta é necessário.

O Google™ requer permissões de vários passos ao usar o Samsung Kids devido às políticas do sistema operacional. Quando você precisar usar 'chamada', 'mensagem', 'arquivos e mídia' e outras funções básicas ou aplicativos em seu dispositivo, você precisa fornecer permissão adicional para usar todos os recursos em aplicativos nativos fornecidos pela Samsung Kids.

Como tal, o Samsung Kids precisa solicitar permissão do usuário para permitir o acesso a outros aplicativos pré-instalados e funções do dispositivo.

Exigir permissão do usuário não compromete a segurança do seu dispositivo e seu filho não pode acessar seus contatos (que não podem ser acessados sem seu PIN).

Se você rejeitar solicitações de permissão, não poderá executar o Samsung Kids ou os aplicativos que acompanham o Samsung Kids.

Se você já rejeitou a permissão e selecionou "Não perguntar novamente" ou "Não mostrar novamente" em um pop-up que está solicitando permissão de acesso, você pode permitir a permissão seguindo os passos abaixo:

1 Vá para o menu “Configurações” e toque na opção “Aplicativos”.
2 Selecione a opção “Samsung Kids” e no próximo ecrã toque na opção “Permissões”.
3 Neste ecrã, siga as instruções para conceder permissão.

Se um usuário do Kids Mode atualizou seu sistema operacional para Android™ 9.0, o Kids Mode pode ser atualizado para Samsung Kids.

Depois de concluir a atualização e instalação do Samsung Kids, o ícone do Modo Kids desaparecerá. Você pode acessar o Samsung Kids deslizando o painel rápido para baixo na parte superior do ecrã e tocando no botão “Samsung Kids”.