Como usar a nuvem Samsung

Data da última actualização : ago 13. 2022

Sabemos que seu dispositivo está cheio de coisas importantes que você nunca gostaria de perder. De fotos de férias a vídeos de shows emocionantes e arquivos de negócios importantes, certifique-se de armazenar tudo com segurança. Com o serviço de gerenciamento de arquivos fácil da Nuvem Samsung, você pode facilmente fazer backup e restaurar dados em seu celular ou tablet a qualquer momento.

Nuvem Samsung é um serviço que suporta a sincronização de informações vinculadas à conta Samsung de um usuário, bem como backup/restauração de informações armazenadas no dispositivo do usuário.

A mobile phone displaying the Samsung Cloud app next to the app icon.

Como uso a Nuvem Samsung?

A Nuvem Samsung já está instalado no seu dispositivo. Você pode executar seus recursos no menu Configurações abaixo: Nuvem Samsung já está instalado no seu dispositivo. Você pode executar seus recursos no menu Configurações abaixo:

• Sincronizar:

Vá para as configurações do dispositivo, toque no perfil da sua conta Samsung, selecione Nuvem Samsung e, em seguida, uma lista de aplicativos aparece com um botão de alternância para ativar/desativar a sincronização.

• Restauração de backup:
    • Para fazer backup dos dados: Vá para as configurações do dispositivo, toque no perfil da sua conta Samsung, selecione Nuvem Samsung e toque em “Fazer backup dos dados”. Você pode escolher o que deseja fazer backup alternando o botão de alternância de cada dado.
    • Para restaurar dados: Vá para as configurações do dispositivo, toque no perfil da sua conta Samsung, selecione “Nuvem Samsung” e selecione “Restaurar dados”. Você pode escolher os dados que deseja restaurar.

Ao executar o assistente de instalação pela primeira vez, você pode restaurar os dados de backup em seu dispositivo antigo fazendo login em sua conta Samsung.

Note: Os passos podem variar dependendo da versão do dispositivo/aplicativo.