Como usar o modo Priority no aplicativo Game Booster

Data da última actualização : jun 23. 2022

O “modo prioritário” bloqueia as chamadas recebidas e todas as notificações, exceto alarmes, para mantê-lo totalmente focado em sua experiência de jogo. Ele também acelera o desempenho do jogo fechando outros aplicativos para dedicar mais energia ao aplicativo de jogo que você está usando no momento.

Priority mode in the Game Booster app.

Como usar o modo Priority no aplicativo Game Booster

Para usar o “Modo de prioridade” no aplicativo Game Booster, abra o ecrã principal do Game Booster e selecione o botão do ícone de energia “Modo de prioridade”.

Game Booster main screen with the power icon “Priority mode” highlighted in the bottom left.

O Game Booster usa alguns dos recursos “não perturbe” criados pelo Android™. É política básica do Android que a notificação seja exibida. Se você se sentir desconfortável com esta notificação, recomendamos desativar o “Modo de prioridade”.

O modo de prioridade só funciona quando o jogo está em execução. Quando o jogo é pausado ou parado, o modo de prioridade é pausado ou interrompido automaticamente.

Alguns jogos podem reiniciar quando o modo Prioritário é ativado pela primeira vez. No entanto, você não precisa se preocupar porque o jogo não será reiniciado novamente no futuro.