Como usar o Monitor de desempenho no aplicativo Game Booster

Data da última actualização : jun 24. 2022

O “Monitor de desempenho” é um recurso localizado no aplicativo Game Booster que monitora a temperatura e o status da memória do dispositivo durante um jogo para melhorar a experiência do usuário.

View of the Performance monitor screen during a game.

Você pode entrar no ecrã do Monitor de desempenho clicando em uma área específica do ecrã principal do aplicativo Game Booster. Em seguida, escolha “Monitoramento de temperatura” ou “Monitoramento de memória”.

Screenshot with the Game Booster main menu with the icons “Monitoring temperature” and “Monitoring memory” highlighted.

Você pode ativar/desativar esse recurso selecionando “Gerenciar desempenho automaticamente” no ecrã “Monitor de desempenho”. Se a temperatura do dispositivo ficar muito alta, o volume do áudio e a velocidade do quadro do ecrã são ajustados automaticamente.

Se a memória do dispositivo acabar, ele fechará outros aplicativos executados em segundo plano.

View of the “Performance monitor” screen with the “Auto manage performance” toggle button on.

Você pode determinar qual aplicativo começou a ser executado automaticamente e afetou o desempenho do seu jogo seguindo estes passos:

Passo 1: Visualização do ecrã “Performance Monitor” com “Interrupções de aplicativos” em destaque. Passo 1: Visualização do ecrã “Performance Monitor” com “Interrupções de aplicativos” em destaque.

Passo 1. Selecione "Interrupções de aplicativos".

Passo 2: visualização de interrupções de aplicativos. Passo 2: visualização de interrupções de aplicativos.

Passo 2. Este ecrã exibe os aplicativos que interromperam seu jogo.

Exibe a temperatura/status de memória do dispositivo com a cor do ícone:

Ponto cinzento. Ponto cinzento.

Normal.

Ponto laranja. Ponto laranja.

Alta temperatura ou baixa memória.

Ponto azul. Ponto azul.

"Gerenciar desempenho automaticamente" está ativado.

Se o “Gerenciamento automático de desempenho” estiver ativado, ele notificará que o gerenciamento de temperatura ou memória está operando agora, mostrando uma notificação de borda.