Como usar o Find Using Camera para encontrar meu Galaxy SmartTag+

Data da última actualização : mar 28. 2022

“Find Using Camera” é um recurso UWB (ultra-wideband) que pode ser usado para encontrar seu Galaxy SmartTag+.

Ative o recurso e mova a câmera na parte de trás do seu dispositivo móvel. Quando o seu dispositivo estiver apontado na direção do seu SmartTag+, o recurso “Encontrar usando a câmera” será acionado.

Find Using Camera finding a Galaxy SmartTag+.

Encontrando seu SmartTag+ usando sua câmera

Esse recurso é útil em ambientes onde pode ser difícil fazer ou ouvir sons, como em bibliotecas.

1 Inicie o aplicativo SmartThings.
2 Execute o SmartThings Encontre e selecione o SmartTag+ que deseja localizar.
3 Selecione “Pesquisar nas proximidades”.
4 Selecione “Localizar usando a câmera”. Sua câmera será ligada e o aplicativo mostrará a direção em que seu SmartTag+ está localizado usando RA.

Observe: O recurso de som do seu SmartTag + é desativado ao usar “Localizar usando a câmera” para melhorar o consumo da bateria.

Aplicativo SmartThings destacado no ecrã inicial. Aplicativo SmartThings destacado no ecrã inicial.

Passo 1. Inicie o aplicativo SmartThings.

Execute o SmartThings Encontre e selecione o SmartTag+ que deseja localizar. Execute o SmartThings Encontre e selecione o SmartTag+ que deseja localizar.

Passo 2. Toque em SmartThings Localizar e selecione ¨SmartTag+¨.

Digitalize nas proximidades selecionado no SmartThings Find. Digitalize nas proximidades selecionado no SmartThings Find.

Passo 3. Selecione "Pesquisar nas proximidades".

Ecrã para executar "Localizar usando a câmera". Ecrã para executar "Localizar usando a câmera".

Passo 4. Toque em "Encontrar usando a câmera".

Telefone usando AR para encontrar SmartTag+ perdido. Telefone usando AR para encontrar SmartTag+ perdido.

Passo 5. Encontre SmartTag+.

Requisitos para usar o recurso “Localizar usando a câmera”

Certifique-se de que seu dispositivo móvel Galaxy seja compatível com UWB.

• Dispositivos que suportam UWB: Galaxy Note 20 Ultra, Galaxy S21+, Galaxy S21 Ultra, Galaxy Z Fold2.

Quando o seu SmartTag+ está suficientemente perto do seu dispositivo móvel Galaxy (dentro de 15m em um espaço aberto), um sinal UWB é detectado, ativando o recurso “Encontrar usando a câmera”.

Observação: os sinais UWB podem ser atenuados ou bloqueados por obstáculos próximos. Em espaços confinados, como porta-malas de veículos ou dentro de armários de metal, o sinal pode ser indetectável mesmo quando o Tag estiver próximo. O “Localizar usando a câmera” pode não estar ativado nesses casos.

A localização indicada pode diferir da localização real do Tag em pequenos espaços internos, ou se uma capa ou estojo tiver sido instalado em seu dispositivo móvel Galaxy. Remova todas as capas ou capas antes de usar o recurso Localizar.

O recurso “Localizar usando a câmera” está desativado

Se o recurso “Encontrar usando a câmera” permanecer desabilitado mesmo quando você estiver perto de seu SmartTag+, veja abaixo.

Certifique-se de que seu dispositivo móvel Galaxy seja compatível com UWB.

1 O recurso “Localizar usando a câmera” pode ser desabilitado quando seu SmartTag+ estiver com pouca energia.
2 O recurso “Encontrar usando a câmera” é ativado quando seu dispositivo móvel Galaxy detecta um sinal UWB do seu SmartTag+. Seu dispositivo e tag devem estar próximos (dentro de cerca de 15 m) para que isso aconteça.

Quaisquer obstáculos próximos ao seu SmartTag+ podem enfraquecer o sinal. Você pode não conseguir usar o recurso ou sua precisão pode ser ruim. O sinal do seu SmartTag+ pode ser fraco se estiver em uma gaveta, em outros espaços confinados ou atrás de uma parede.