Como usar o recurso de despertar do Bixby

Data da última actualização : out 07. 2022

Um dos muitos recursos do Bixby é a função de despertar. Com isso, você pode ativar o Bixby com uma simples frase e garantir que seu assistente virtual esteja sempre à disposição para ajudar no que precisar. Configure a função de despertar do Bixby como desejar nas configurações do Bixby.

View of the “Bixby wake-up” app screen.

Para usar o recurso de ativação por voz, siga as próximos passos no ecrã de configurações do Bixby:

Passo 1. Ative o botão de alternância "Despertar por Voz". Passo 1. Ative o botão de alternância "Despertar por Voz".

Passo 1. Ative o botão de alternância "Ativação por voz".

Passo 2. Toque na opção de ativação por voz e ative o botão de alternância “Acordar com “Oi, Bixby”. Por fim, defina as outras configurações do recurso conforme desejar. Passo 2. Toque na opção de ativação por voz e ative o botão de alternância “Acordar com “Oi, Bixby”. Por fim, defina as outras configurações do recurso conforme desejar.

Passo 2. Toque na opção de ativação por voz e, em seguida,, ative o botão de alternância "Acordar com "Oi, Bixby". Por fim, defina as outras configurações do recurso conforme desejar.