Como atualizar o aplicativo Game Booster e verificar a versão

Data da última actualização : jun 23. 2022

Você pode atualizar o aplicativo Game Booster para a versão mais recente para continuar melhorando sua experiência de jogo de duas maneiras diferentes. Você também pode verificar se tem a versão mais recente do aplicativo Game Booster instalada.

View of the Game Booster app in the Samsung Store.

Como atualizar o aplicativo Game Booster

1. Abra as configurações do dispositivo

Passo 1. Ecrã de configuração do dispositivo com a opção “Aplicativos” destacada. Passo 1. Ecrã de configuração do dispositivo com a opção “Aplicativos” destacada.

Passo 1. Selecione "Aplicativos" nas configurações do dispositivo.

Passo 2. Captura do ecrã da lista de aplicativos com o aplicativo Game Booster destacado. Passo 2. Captura do ecrã da lista de aplicativos com o aplicativo Game Booster destacado.

Passo 2. Clique em "Game Booster"

Passo 3. Ecrã de informações do aplicativo com “Configurações do Game Booster” destacadas. Passo 3. Ecrã de informações do aplicativo com “Configurações do Game Booster” destacadas.

Passo 3. Clique em "Configurações do Game Booster".

Passo 4. Ecrã “Configurações do Game Booster” com “Sobre o Game Booster” destacado. Passo 4. Ecrã “Configurações do Game Booster” com “Sobre o Game Booster” destacado.

Passo 4. Selecione "Sobre o Game Booster".

Passo 5. Captura do ecrã com a versão mais recente do aplicativo Game Booster. Passo 5. Captura do ecrã com a versão mais recente do aplicativo Game Booster.

Passo 5. Verifique e atualize, conforme necessário, a versão mais recente do aplicativo Game Booster.

2. No ecrã principal do Game Booster

Passo 1. Menu principal do aplicativo Game Booster com o ícone Configurações realçado. Passo 1. Menu principal do aplicativo Game Booster com o ícone Configurações realçado.

1. Clique no ícone Configurações no menu principal do aplicativo Game Booster.

Passo 2. Ecrã “Configurações do Game Booster” com “Sobre o Game Booster” destacado. Passo 2. Ecrã “Configurações do Game Booster” com “Sobre o Game Booster” destacado.

Passo 2.Selecione "Sobre o Game Booster".

Passo 3. Exibição do ecrã do Game Booster mostrando a versão mais recente instalada. Passo 3. Exibição do ecrã do Game Booster mostrando a versão mais recente instalada.

Passo 3. Verifique a versão mais recente disponível do aplicativo.