Como fazer capturas do ecrã e gravações no aplicativo Game Booster

Data da última actualização : jun 24. 2022

Quando você acaba de atingir um novo nível em um jogo, você pode capturar o momento em seu telefone Galaxy.

Screenshot of a videogame.

Nota: Os ecrãs e configurações disponíveis podem variar de acordo com o provedor de serviços sem fio, a versão do software e o modelo do telefone. A função de captura do ecrã pode não funcionar enquanto estiver na Pasta Segura.

Passo 1. Visualização do Menu do Game Booster. Passo 1. Visualização do Menu do Game Booster.

Passo 1. Toque no menu Game Booster.

Passo 2. O botão Captura do ecrã e o botão Gravar são realçados. Passo 2. O botão Captura do ecrã e o botão Gravar são realçados.

Passo 2. Clique no botão Captura do ecrã ou no botão Gravar. Você pode salvar ou gravar o ecrã do jogo.

Se você não conseguir ver as configurações de gravação nas configurações do Game Booster, poderá alterá-las no dispositivo:

Passo 1. Vá para o menu Configurações e clique em “Recursos avançados”. Passo 1. Vá para o menu Configurações e clique em “Recursos avançados”.

Passo 1. Abra "Configurações" e toque em "Recursos avançados".

Passo 2. Selecione a opção “Capturas do ecrã e gravador do ecrã”. Passo 2. Selecione a opção “Capturas do ecrã e gravador do ecrã”.

Passo 2. Toque em "Capturas do ecrã e gravador do ecrã".

Passo 3. Selecione “Ligado” na “barra de ferramentas Captura do ecrã”. Passo 3. Selecione “Ligado” na “barra de ferramentas Captura do ecrã”.

Passo 3. Selecione "Ativar" na "barra de ferramentas Captura do ecrã".