Como resolver problemas do aplicativo Samsung O

Data da última actualização : nov 08. 2022

O Samsung O oferece uma série de abas em seu ecrã principal onde você pode acessar o conteúdo de forma rápida e fácil. Ocasionalmente, você pode encontrar alguns problemas com o aplicativo. Veja como resolver possíveis problemas que você possa ter no Samsung O.

View of the Samsung O main screen with tabs.

Aqui estão alguns problemas que você pode encontrar ao usar seu aplicativo Samsung O:

Problemas com a guia Ler

Sim, você pode alterar o tamanho da fonte. No entanto, se você alterar o tamanho da fonte, deverá alterar todos os tamanhos de fonte em seu dispositivo. Para fazer isso, execute Configurações, vá para a opção “Exibir” e altere o tamanho da fonte.

A guia Ler funciona como uma lógica que fornece notícias de diversos meios de comunicação em parceria com parceiros de notícias. Observe que, dependendo do modo de operação acima, não há opção de optar por expor apenas as notícias de determinados meios de comunicação e jornalistas.

Nota: O Samsung Free está se comunicando com nossos parceiros para garantir que não haja preconceito no artigo e também o estamos monitorando.

Sim você pode. Se você deseja selecionar outros países ou idiomas, siga estes passos:

1 Abra sua guia Ler e toque no ícone de globo na parte superior direita do ecrã.
2 Escolha o idioma e a região que deseja ver no ecrã principal da guia Ler.

A lógica de alimentação de conteúdo de notícias do Readtab às vezes tem perguntas sobre estruturas ou preconceitos que não podem ter preconceito em determinado conteúdo, por isso estamos constantemente monitorando se esses problemas podem ocorrer.

Além disso, para a conveniência do usuário, são fornecidas funções como inscrever/ocultar, portanto, observe o uso.

Problemas com a guia Reproduzir

O conteúdo do jogo na guia Jogar fornece jogos instantâneos baseados em html que podem ser usados sem download separado, portanto, talvez não possamos fornecer todos os jogos que você deseja.

Estamos nos esforçando para fornecer conteúdo mais diversificado, por isso pedimos sua atenção e uso no futuro.

Se você não conseguir ver a guia Reproduzir, tente reiniciar ou atualizar seu aplicativo Samsung O. Se o erro persistir, grave no aplicativo seguindo estes passos.

1 No canto superior direito do ecrã, toque no ícone mais opções.
2 Selecione a opção “Configurações”.
3 Deixe seu feedback na opção “Fale Conosco”.

Para determinar a causa e corrigir os erros do desenvolvedor, deixe uma pergunta com um arquivo de log anexado e teremos prazer em ajudá-lo rapidamente.

Problemas com a Guia de Exibição

O conteúdo do Samsung O pode variar dependendo do país ou região em que você se encontra. Se você não conseguir acessar o conteúdo na guia Assistir, ele pode não estar disponível em sua região.

Para mais informações, consulte o Site de suporte da Samsung.

Atualmente, o Samsung O não suporta a função Chromecast e o modo Samsung Dex.