Como resolver problemas do aplicativo Samsung Free

Data da última actualização : nov 08. 2022
View of the Samsung Free main screen with tabs.

Existem alguns problemas que você pode enfrentar ao usar seu aplicativo Samsung Free.

Posso usar a guia Assistir no meu país?

O conteúdo Samsung Free pode variar dependendo do país ou região em que você se encontra. Se você não conseguir acessar o conteúdo na guia Assistir, ele pode não estar disponível em sua região.

Posso receber uma notificação de novo episódio?

Sim, você pode ativá-los nas seguintes passos:

1 Abra o aplicativo e toque na guia Ouvir.
2 No canto superior direito do ecrã, toque no botão de opções 'mais' e selecione a opção "Configurações".
3 Na categoria Ouvir, toque em “Notificações de novos episódios” para ver o episódio mais recente de seus podcasts favoritos.

Posso reproduzir automaticamente o próximo episódio do meu podcast favorito?

Sim você pode. Para ativar esta opção, siga os passos:

1 Abra o aplicativo e toque na guia Ouvir.
2 No canto superior direito do ecrã, toque no botão de opções 'mais' e selecione a opção "Configurações".
3 Na categoria Ouvir, pesquise “Reproduzir automaticamente o próximo episódio” e ative o botão de alternância. Você pode curtir o próximo episódio automaticamente, sempre que estiver disponível.

Posso alterar o tamanho da fonte do meu feed de notícias na guia Ler?

Sim, você pode alterar o tamanho da fonte. No entanto, se você alterar o tamanho da fonte, deverá alterar todos os tamanhos de fonte em seu dispositivo. Para fazer isso, execute Configurações e vá para a opção “Exibir”. Neste menu, você pode alterar o tamanho da fonte tocando na opção “Tamanho e estilo da fonte”.

Posso escolher quais meios de comunicação podem me enviar artigos?

A guia Ler funciona como uma lógica que fornece notícias de diversos meios de comunicação em parceria com parceiros de notícias. Observe que, dependendo do modo de operação acima, não há opção de optar por expor apenas as notícias de determinados meios de comunicação e jornalistas.

Nota: O Samsung Free está se comunicando com nossos parceiros para garantir que não haja preconceito no artigo e também o estamos monitorando.

Posso ver notícias de outros países/em outros idiomas?

Sim você pode. Se você deseja selecionar outros países ou idiomas, siga os passos:

1 Abra sua guia Ler e toque no ícone de globo no canto superior direito da parte superior direita do ecrã.
2 Escolha o idioma e a região que deseja ver no ecrã principal da guia Ler.

Meu feed de notícias parece ser politicamente tendencioso. O que posso fazer?

A lógica de alimentação de conteúdo de notícias do Readtab às vezes tem perguntas sobre estruturas ou preconceitos que não podem ter preconceito em determinado conteúdo, por isso estamos constantemente monitorando se esses problemas podem ocorrer.

Além disso, para a conveniência do usuário, são fornecidas funções como inscrever/ocultar, portanto, observe o uso.

Alguns jogos estão desatualizados ou não oferecem diversão. O que posso fazer?

O conteúdo do jogo na guia Jogar fornece jogos instantâneos baseados em html que podem ser usados sem download separado, portanto, talvez não possamos fornecer todos os jogos que você deseja.

Estamos nos esforçando para fornecer conteúdo mais diversificado, por isso pedimos sua atenção e uso no futuro.

O que posso fazer se não conseguir ver a guia Reproduzir?

Se você não conseguir ver a guia Reproduzir, tente reiniciar ou atualizar seu aplicativo Samsung Free. Se o erro persistir, grave no aplicativo seguindo estes passos.

1 No canto superior direito do ecrã, toque no ícone de mais opções.
2 Selecione a opção “Configurações”.
3 Deixe seu feedback na opção “Fale Conosco”.

Meu jogo não carrega; está travado em 99%. O que posso fazer?

Para determinar a causa e corrigir os erros do desenvolvedor, deixe uma pergunta com um arquivo de log anexado e teremos prazer em ajudá-lo rapidamente.