Como resolver um erro no aplicativo PENUP

Data da última actualização : jun 27. 2022

Ao usar o PENUP, você pode encontrar alguns erros que não permitem que você use o aplicativo corretamente.

PENUP app logo.

O que fazer se ocorrer um erro no aplicativo PENUP

O erro pode ser devido ao tráfego de rede excessivo ou a uma inspeção do servidor. Por favor, tente novamente mais tarde.
Se não houver problemas com sua conexão de rede, mas você continuar tendo problemas, use a opção “Fale conosco”. Ficaremos felizes em ajudá-lo. Você pode usar essa opção seguindo as próximos passos:

Passo 1. Vá para PENUP e toque no ícone de mais opções. Passo 1. Vá para PENUP e toque no ícone de mais opções.

Passo 1. Vá para PENUP e toque no ícone de mais opções.

Passo 2. No ecrã de configurações, selecione “Fale conosco”. Passo 2. No ecrã de configurações, selecione “Fale conosco”.

Passo 2. Clique em "Fale conosco".

Passo 3. Ecrã para obter ajuda: FAQ, Comunidade, Fazer perguntas, Relatórios de erros e Suporte remoto. Novidades e dicas adicionais. Passo 3. Ecrã para obter ajuda: FAQ, Comunidade, Fazer perguntas, Relatórios de erros e Suporte remoto. Novidades e dicas adicionais.

Passo 3. Lá você pode encontrar mais informações sobre seu problema.