Como configurar a Samsung Wallet

Data da última actualização : out 10. 2022

Antes de utilizar o Samsung Wallet, é importante que o configure ao seu gosto, tendo em conta as funcionalidades do seu dispositivo e as suas necessidades.

Different screens of Samsung Wallet setup.

Se você tiver um dispositivo compatível, a Samsung Wallet já deve estar instalada em seu telefone. Caso contrário, seu telefone pode não ter o software mais recente. Nesse caso, você deve primeiro baixar as atualizações de software disponíveis no menu “Configurações” do seu dispositivo.

Para configurar sua Samsung Wallet, siga estes passos:

1 Execute o Samsung Pay no seu telefone. Depois de abrir o aplicativo, você será solicitado a baixar e instalar o aplicativo completo. Isso ocorre porque a versão completa do aplicativo não está pré-instalada.
2 Você será solicitado a entrar em sua conta Samsung. Se você já possui um, basta inserir seus dados de login. Se você não tiver uma conta Samsung, deverá criar uma por meio da Samsung Wallet. Se a conta já estiver logada, toque no botão “Iniciar”. Em seguida, leia e concorde com os termos e condições e clique na opção “Avançar”.
3 Agora você terá que configurar um método de verificação para usar a Samsung Wallet. Você pode usar o scanner de íris (se o seu telefone tiver um), o leitor de impressão digital ou a opção PIN.

Nota: Se você escolher a verificação de íris ou impressão digital, o aplicativo também exigirá que você configure um PIN como backup.

4 Crie um PIN da Samsung Wallet de 4 dígitos.
5 Agora você pode adicionar seu primeiro cartão de crédito ou débito à Samsung Wallet e usá-lo para fazer pagamentos.