Como configurar o Samsung Pay

Data da última actualização : set 21. 2022

Samsung Pay é um aplicativo que permite que você faça pagamentos com facilidade e segurança a partir do seu smartphone. Abaixo, saiba como configurar esta forma de pagamento que você pode encontrar em seus dispositivos Galaxy.

View of the Samsung Pay PIN screen.

Se você tiver um dispositivo compatível, já deve ter o aplicativo Samsung Pay instalado em seu telefone. Caso contrário, seu telefone pode não ter o software mais recente, então você deve primeiro baixar todas as atualizações de software disponíveis em Configurações > Sobre o dispositivo ou em Configurações > Menu de atualização de software em seu telefone.

Configuração do Samsung Pay
:

1 Abra o Samsung Pay no seu telefone. Depois de abri-lo, você será solicitado a baixar e instalar o aplicativo completo. Será em torno de 80 MB a 100 MB de tamanho. Deixe-o baixar e pressione o botão Instalar quando solicitado.
2 Assista ao vídeo de introdução que aparece. Em seguida, você será solicitado a entrar na sua conta Samsung. Se você já possui um, insira seus detalhes de login ou crie um através do aplicativo Samsung Pay. Se a conta já estiver logada, toque no botão Iniciar. Em seguida, leia e concorde com os termos e condições e clique no botão Avançar.
3 Agora você será solicitado a configurar um método de verificação para usar o Samsung Pay. Você pode usar o leitor de íris (se o seu telefone suportar esse recurso), o leitor de impressão digital ou a opção PIN. Se você escolher a verificação de íris ou impressão digital, o aplicativo também exigirá que você configure um PIN como backup.
4 Depois de selecionar seu método de verificação preferido, você será solicitado a criar um PIN Samsung Pay de 4 dígitos.
5 Agora você pode prosseguir para o próximo passo, onde adicionaremos seu primeiro cartão de crédito ou débito ao Samsung Pay para que você possa usá-lo para fazer pagamentos.