Como definir lembretes no Samsung TV Plus

Data da última actualização : ago 01. 2022

No aplicativo Samsung TV Plus, você pode configurar um lembrete que informa quando seu programa favorito começa ou o notifica com 10 minutos de antecedência para que você esteja pronto quando o programa começar.

View of the Set Reminder feature in the Samsung TV Plus app.

Você pode receber um lembrete 10 minutos antes do início do programa, ou apenas no momento em que ele começar, por meio do recurso Definir lembrete. Com este recurso Samsung TV Plus, você nunca mais perde um programa que deseja assistir. Para configurá-lo, siga estes passos:

1 Toque em logotipo do canal no guia de programação para percorrer os detalhes do canal.
2 Selecione o programa.
3 Selecione "Definir lembrete".
4 Escolha o horário do lembrete e toque em “Concluído”.