Como definir a resposta de voz do Bixby de acordo com a situação

Data da última actualização : out 07. 2022

Um dos recursos do aplicativo Bixby Voice é a capacidade de adaptar suas respostas ao tipo de situação que o usuário está vivenciando no momento. Dessa forma, o Bixby se adaptará às suas necessidades em tempo real.

Você pode definir as respostas de voz do Bixby como "Sempre" ou "Somente viva-voz". Para selecionar sua opção preferida, siga os próximos passos:

Passo 1. No ecrã "Configurações do Bixby", selecione "Resposta de voz". Passo 1. No ecrã "Configurações do Bixby", selecione "Resposta de voz".

Passo 1. Vá para o ecrã de configurações do Bixby e selecione "Resposta de voz".

Passo 2. Toque em “Resposta de voz” e escolha entre as duas opções: “Sempre” ou “Somente viva-voz” na parte superior do ecrã. Passo 2. Toque em “Resposta de voz” e escolha entre as duas opções: “Sempre” ou “Somente viva-voz” na parte superior do ecrã.

Passo 2. Toque em "Resposta de voz" e escolha entre as duas opções: "Sempre" ou "Somente viva-voz".