Como restaurar ou fazer backup dos dados do Samsung Health

Data da última actualização : out 14. 2022

Ao usar o Samsung Health, manter seus dados de saúde atualizados é a chave para obter os melhores resultados possíveis. É por isso que o Samsung Health permite que você faça e restaure uma cópia de backup de seus dados.

View of the Samsung Health and Samsung Cloud app icons with backup and restore options.

Se você deseja fazer backup ou restaurar dados, deve atender a estas condições:

• Você deve ter uma conexão de rede.
  • Você deve estar conectado à sua conta Samsung com seus dados de saúde sincronizados com a conta.

Então siga estes passos:

1 Execute seu Samsung Health e toque no ícone de mais opções no canto superior direito do ecrã principal.
2 No painel pop-up exibido, selecione a opção Configurações.
3 Toque na sua conta Samsung e role para baixo para tocar em “Samsung Cloud”.
4 Role para baixo e selecione a opção que deseja usar entre “Fazer backup de dados” ou “Restaurar dados”.
5 No ecrã a seguir de qualquer uma das opções, selecione as opções desejadas.