Como denunciar violação de propriedade intelectual no Galaxy Themes

Data da última actualização : out 12. 2022

Quando você estiver procurando por um aplicativo ou outro conteúdo no Galaxy Themes e encontrar violação de propriedade intelectual (por exemplo, violação de direitos autorais ou marca registrada), entre em contato conosco para denunciá-lo.

Galaxy Themes logo.

Se você quiser denunciar qualquer violação intelectual nos Temas Galaxy, visite aqui. Quando o conteúdo é revisado, ele pode ser suspenso ou medidas podem ser tomadas de acordo com as leis relevantes.

Passos a seguir depois de ter seguido o link acima:

Vá para o aplicativo Galaxy Themes> vá para Configurações> Entre em contato conosco. Então, siga os próximos passos:

Passo 1. Faça login na sua conta Samsung. Passo 1. Faça login na sua conta Samsung.

Passo 1. Faça login na sua conta Samsung.

Passo 2. Neste ecrã, você pode denunciar uma violação intelectual do Galaxy Themes. Passo 2. Neste ecrã, você pode denunciar uma violação intelectual do Galaxy Themes.

Passo 2. Aqui, você pode denunciar uma violação intelectual