Como denunciar violação de propriedade intelectual na Galaxy Store

Data da última actualização : out 12. 2022

Quando você estiver procurando por um aplicativo ou outro conteúdo na Galaxy Store e encontrar violação de propriedade intelectual (por exemplo, violação de direitos autorais ou marca registrada), entre em contato conosco para denunciá-lo.

Screen of the main menu of the “Contact us” option.

Para denunciar violação de propriedade intelectual, entre em contato conosco aqui. Quando o conteúdo é revisado, ele pode ser suspenso ou uma ação pode ser tomada de acordo com as leis relevantes.

Vá para a Galaxy Store > ícone Menu > ícone Configurações > Ajuda > Fale conosco ou Galaxy Store > ícone Menu > ícone Configurações > Entre em contato conosco. Então, siga os próximos passos:

Passo 1. No Conteúdo da Ajuda Samsung, insira os dados da sua conta Samsung e faça login. Passo 1. No Conteúdo da Ajuda Samsung, insira os dados da sua conta Samsung e faça login.

Passo 1. Faça login na sua "Conta Samsung".

Passo 2. Na página “Fale conosco”, insira as informações necessárias e denuncie a violação intelectual. Passo 2. Na página “Fale conosco”, insira as informações necessárias e denuncie a violação intelectual.

Passo 2. Selecione as opções apropriadas e denuncie a violação de propriedade intelectual