Como relatar um erro do Samsung Music

Data da última actualização : out 17. 2022

Se estiver usando o Samsung Music e ocorrer um erro, você sempre poderá relatar o problema de maneira rápida e fácil. O envio de um relatório de erro nos ajuda a verificar o problema, para que possamos corrigi-lo imediatamente e fornecer um serviço melhor no futuro.

Image of Samsung Music icon with the background of the app screens.

Como relatar um erro no seu dispositivo

Se você quiser relatar um erro no seu dispositivo enquanto estiver usando o Samsung Music, siga estes passos.

Passo 1. Download o aplicativo "Samsung Members" se ainda não estiver instalado. Passo 1. Download o aplicativo "Samsung Members" se ainda não estiver instalado.

Passo 1. Se você ainda não instalou, baixe o aplicativo Samsung Members.

Passo 2. Pressione o botão Mais [três pontos no canto superior direito] e toque no menu “Configurações”. Passo 2. Pressione o botão Mais [três pontos no canto superior direito] e toque no menu “Configurações”.

Passo 2. Toque no ícone de mais opções e selecione “Configurações”.

Passo 3. Selecione “Fale conosco” na parte inferior do ecrã. Passo 3. Selecione “Fale conosco” na parte inferior do ecrã.

Passo 3. Selecione a opção "Fale conosco".

Passo 4. Toque em “Relatórios de erros” para enviar seu relatório com os dados de log do sistema. Passo 4. Toque em “Relatórios de erros” para enviar seu relatório com os dados de log do sistema.

Passo 4. Toque em "Relatórios de erros" para enviar seu relatório. Você deve enviar com os dados de log do sistema. (Se o problema ocorreu nos últimos 5 minutos).