Como registrar meu dispositivo no SmartThings quando diz que já está conectado

Data da última actualização : mar 24. 2022

Estou registrando meu dispositivo no aplicativo SmartThings pela primeira vez, mas diz que meu dispositivo já está registrado.

Registering a device on the SmartThings app.

Este erro pode ocorrer se você não conseguiu concluir com êxito o registro do dispositivo devido a motivos como uma conexão de rede instável e está tentando novamente o registro. Como seu dispositivo não está registrado em nenhuma conta, selecione “Registrar minha conta” para concluir o registro do dispositivo.

No ecrã “Registrar e usar em minha conta”, toque em “Registrar minha conta”. Siga as instruções em seu smartphone e no dispositivo que deseja conectar para concluir o processo de conexão.

Observação: outro membro da família pode já ter registrado este dispositivo no SmartThings. Se outro membro da família já tiver registrado o dispositivo, um usuário que selecionar “Registrar minha conta” e registrar novamente o dispositivo com uma nova conta cancelará o registro do dispositivo da conta anterior. Se você continuar com o mesmo erro, tente o seguinte:

Vá para as configurações de Wi-Fi em seu smartphone, exclua a rede que contém o nome do seu dispositivo e reconecte-se.

Se você estiver usando o sistema operacional Android

1 Em seu smartphone, vá para Configurações > Conexões > Wi-Fi.

- Avançado ou Mais (︙) > Avançado > Gerenciar redes.

2 Encontre o nome da rede que você deseja excluir. Toque e segure e selecione Esquecer.
Passo 1. No ecrã do seu smartphone, vá para ¨Configurações¨. Passo 1. No ecrã do seu smartphone, vá para ¨Configurações¨.

Passo 1. Selecione "Configurações".

Passo 2. ¨Conexões¨ selecionado no menu Configurações. Passo 2. ¨Conexões¨ selecionado no menu Configurações.

Passo 2. Selecione "Conexões".

Passo 3. ¨WiFi¨ selecionado no menu Connection. Passo 3. ¨WiFi¨ selecionado no menu Connection.

Passo 3. Selecione "Wi-Fi".

Passo 4. Encontre o nome da rede que deseja excluir. Passo 4. Encontre o nome da rede que deseja excluir.

Passo 4. Selecione a rede a ser excluída.

Passo 5. Selecione ¨Esquecer¨. Passo 5. Selecione ¨Esquecer¨.

Passo 5. Selecione "Esquecer".

Se você estiver usando iOS

1 Em seu smartphone, vá para Configurações > Wi-Fi.
2 Encontre e selecione o nome da rede que você deseja excluir e selecione “Excluir esta rede”.
3 Confirme o nome da rede na janela pop-up e selecione “Apagar”. O acesso a menus e nomes de recursos pode variar entre os fabricantes de smartphones, provedores de serviços e versões do sistema operacional. O nome do dispositivo é exibido como tipo de dispositivo, tipo de modelo, nome do fabricante, etc.

(por exemplo, purificador de ar) Samsung.

Observação: A aparência real do seu smartphone ou dispositivo pode variar de acordo com o fabricante ou modelo.