Como registrar eletrodomésticos no aplicativo SmartThings

Data da última actualização : mar 29. 2022
SmartThings logo and home appliances.

Adicione eletrodomésticos ao SmartThings

1 Adicione eletrodomésticos ao SmartThings.
2 Execute o aplicativo SmartThings em seu smartphone.
3 No ecrã inicial do SmartThings, toque no ícone Adicionar (+) > Adicionar dispositivo.
Add icon (+) selected on the SmartThings home screen and ¨Add device¨ highlighted.
4 Adicione eletrodomésticos no ecrã "Adicionar dispositivo" da seguinte maneira.
¨Add device¨ screen adding home appliances.
  • QR Code Scan: Toque em QR Code Scan e reconheça o código QR do eletrodoméstico a ser conectado.

Screen to recognise the QR code of the home appliance to be connected.
  • Dispositivos próximos: Toque em ¨Pesquisar periférico¨ e toque no eletrodoméstico para se registrar na lista de dispositivos conectáveis.

List of connectable devices in SmartThings App.
  • Selecione você mesmo: Toque no ícone do tipo de eletrodoméstico Samsung (dispositivo/fabricante) para registrar.

SmartThings Appliance Registration - Select a device icon to register.
5 Toque em Iniciar em "Vamos começar a registrar eletrodomésticos?" ecrã.
6 Defina o modo AP de acordo com o tipo de eletrodoméstico.
7 Defina o modo AP de acordo com o tipo de eletrodoméstico.
8 Depois que o smartphone e o eletrodoméstico estiverem conectados, você poderá definir seu próprio nome.

Controle o eletrodoméstico no ecrã do plug-in do dispositivo.

Referência: O Adaptador Smart Home (dongle externo) deve ser instalado separadamente para conectar alguns eletrodomésticos ao SmartThings.

Consulte o manual de instruções fornecido com o eletrodoméstico para verificar se a instalação do dongle é suportada e o local exato da instalação.

Observe: Ao usar um adaptador doméstico inteligente, você deve selecionar um adaptador doméstico inteligente (dongle) em vez do tipo de produto (geladeira, ar condicionado, purificador de ar etc.) ao registrar eletrodomésticos.