Como adquirir um plano de proteção

Data da última actualização : out 06. 2022

A segurança é muito importante ao usar seus dispositivos, baixar conteúdo e usar a Internet com uma rede Wi-Fi. É por isso que a Samsung oferece vários planos de segurança que você pode atualizar e melhorar para mantê-lo seguro o tempo todo.

View of the Secure Wi-Fi screen where you can upgrade your protection plan.

O Secure Wi-Fi oferece proteção gratuita todos os meses para você, mas também oferece planos pagos para clientes que precisam de um nível mais alto de proteção.

Se você deseja adquirir um plano de proteção mais avançado, siga estes passos.

1 Execute seu aplicativo Secure Wi-Fi e toque na opção “Plano de proteção”.
2 Toque em “Atualizar” na parte inferior do ecrã.
3 Adquira o plano necessário. Você pode escolher entre duas opções: “1 mês ilimitado” ou “24 horas ilimitado”.
4 Quando tiver escolhido o plano desejado, clique no botão “Assinar” ou “Comprar”.