Como abrir o Samsung Pay

Data da última actualização : out 07. 2022

Ninguém gosta de ser a pessoa segurando a fila do caixa. Ainda mais, ninguém gosta de ficar preso atrás da pessoa segurando a fila do caixa. Não tenha medo, com o Samsung Pay você nunca mais será essa pessoa. O Samsung Pay abre automaticamente no seu relógio ou telefone Galaxy, tornando-o a solução perfeita para quando você está em trânsito e precisa fazer compras rapidamente.

View of the Samsung Pay main screen.

Nota: Os ecrãs e configurações disponíveis podem variar de acordo com o provedor de serviços sem fio, versão do software e modelo. Para usar o Samsung Pay em seu relógio inteligente com um telefone que não seja Samsung, você deve atualizar para o Android 6.0 ou superior.

Para abrir o Samsung Pay no seu telefone:

Com o Samsung Pay no seu telefone, você pode fazer o check-out em sua loja favorita sem problemas. Seu telefone pode acessar o Samsung Pay seguindo estes passos:

Visualização do movimento de deslizar para cima no ecrã inicial do telefone. Visualização do movimento de deslizar para cima no ecrã inicial do telefone.

Opção 1. Se o atalho de acesso rápido estiver ativado, deslize para cima no ecrã principal do telefone.

Visualização da opção Samsung Pay no ecrã inicial. Visualização da opção Samsung Pay no ecrã inicial.

Opção 2. Navegue pelos aplicativos e toque em "Samsung Pay".

Se o Samsung Pay continuar abrindo por acidente, você poderá desativar o atalho de acesso rápido:

1 Abra o Samsung Pay e toque no ícone do menu.
2 Toque no ícone de configurações e toque em “Acesso rápido”.
3 Desligue a opção de comutação desejada.

Para abrir o Samsung Pay no seu relógio:

[Insira o conteúdo com base no serviço de cada país. Precisa remover se o Samsung Pay no seu relógio não for compatível com seu país]

1 Em qualquer ecrã, pressione e segure o botão Voltar por 1 a 2 segundos. Se esta for a primeira vez que você abre o Samsung Pay, pode levar alguns segundos para que o aplicativo seja iniciado.
2 Quando o Samsung Pay abrir, deslize para a esquerda para ver as instruções básicas de operação. Em seguida, toque na seta para começar a configurar o Samsung Pay.

Nota: Para alguns relógios, pode ser necessário abrir o Samsung Pay por meio do aplicativo Galaxy Wearable antes que ele apareça no relógio. Isso também instala o plug-in no relógio.