Como monitorar seu sono com o Samsung Health

Data da última actualização : out 14. 2022

O Samsung Health possui vários recursos para monitorar diferentes aspectos da sua saúde, mesmo quando você está dormindo. Saiba mais sobre o recurso de monitoramento do sono do Samsung Health nos relógios Galaxy.

View of the Sleep monitoring feature on a Galaxy Watch.

O Samsung Health usa o Galaxy Watch para monitorar seus padrões de sono, rastrear quaisquer movimentos de sono e ver como eles se alinham com sua pontuação de sono. Além disso, o Samsung Health fornece metas diárias e programas de treinamento com base em dados de sono para ajudá-lo a formar melhores hábitos de sono.

O Samsung Health informa como você está dormindo medindo a duração de cada fase do sono e seus movimentos durante o sono. Sua pontuação de sono registrada pode ser comparada com as pontuações de usuários nos mesmos grupos de idade e sexo.

Nota: Esta função está disponível para as séries Galaxy Fit2, Galaxy Watch Active2, Galaxy Watch3 e Galaxy Watch4.

O Samsung Health mede continuamente os níveis de oxigenação do sangue, mesmo durante o sono, para verificar sua saúde.

Nota: Esta função está disponível apenas na série Galaxy Watch4.

O recurso de detecção de ronco do Samsung Health registra e alerta você sobre os sons que você faz enquanto dorme. Descubra se você está roncando, há quanto tempo e com que frequência.

Nota: Esta função está disponível apenas na série Galaxy Watch4. Para gravar o ronco enquanto estiver usando o Galaxy Watch, coloque seu smartphone em uma superfície estável, como uma cama ou mesa, com a parte inferior do smartphone voltada para você.