Como gerenciar os dados armazenados no Samsung Pass

Data da última actualização : out 19. 2022

O Samsung Pass usa seus dados biométricos para proteger seus serviços. Abaixo, saiba como você pode gerenciar todos os dados armazenados em seu dispositivo.

View of the See all devices using Samsung Pass option from Samsung Pass.

No aplicativo Samsung Pass, você pode verificar, atualizar ou excluir seus dados armazenados no Samsung Pass.

Como excluir dados do Samsung Pass

Se você deseja excluir todos os dados salvos nos dispositivos conectados à mesma conta Samsung, siga os passos abaixo:

Passo 1. Acesse o aplicativo “Samsung Pass”. Passo 1. Acesse o aplicativo “Samsung Pass”.

Passo 1. Inicie o "Samsung Pass".

Passo 2. Toque no ícone de mais opções no canto superior direito do ecrã. Passo 2. Toque no ícone de mais opções no canto superior direito do ecrã.

Passo 2. Toque no ícone de mais opções.

Passo 3. Selecione a opção "Configurações" no menu de mais opções. Passo 3. Selecione a opção "Configurações" no menu de mais opções.

Passo 3. Toque em "Configurações".

Passo 4. Toque na opção "Ver todos os dispositivos usando o Samsung Pass". Passo 4. Toque na opção "Ver todos os dispositivos usando o Samsung Pass".

Passo 4. Toque em "Ver todos os dispositivos usando o Samsung Pass".

Passo 5. Escolha o dispositivo que deseja excluir pressionando o ícone de mais opções e toque em "Remover" para excluir os dados. Passo 5. Escolha o dispositivo que deseja excluir pressionando o ícone de mais opções e toque em "Remover" para excluir os dados.

Passo 5. Selecione o dispositivo que deseja excluir pressionando o ícone de mais opções ao lado desse dispositivo e toque em "Remover".

Neste momento, todos os dados relacionados à biometria, login e dados do aplicativo serão excluídos dos dispositivos selecionados.

Nota: Se você concordar com os termos e condições, os dados da conta Samsung, incluindo os dados sincronizados, não serão excluídos. Este recurso está disponível para Samsung pass v2.6.

Como verificar e atualizar a versão

Passo 1. Acesse o aplicativo “Samsung Pass”. Passo 1. Acesse o aplicativo “Samsung Pass”.

Passo 1. Inicie o “Samsung Pass”.

Passo 2. Toque no ícone de mais opções no canto superior direito do ecrã. Passo 2. Toque no ícone de mais opções no canto superior direito do ecrã.

Passo 2. Toque no ícone de mais opções.

Passo 3. Toque na opção "Configurações" no menu de mais opções. Passo 3. Toque na opção "Configurações" no menu de mais opções.

Passo 3. Toque em "Configurações".

Passo 4. Toque na opção "Sobre o Samsung Pass". Passo 4. Toque na opção "Sobre o Samsung Pass".

Passo 4. Toque em "Sobre o Samsung Pass".

Passo 5. Verifique neste ecrã se você instalou a versão mais recente do Samsung Pass. Passo 5. Verifique neste ecrã se você instalou a versão mais recente do Samsung Pass.

Passo 5. Verifique se você instalou a versão mais recente do aplicativo.

Nota: Se você precisar atualizar a versão, poderá fazê-lo na Galaxy Store.