Como gerenciar a Samsung Wallet se o seu telefone estiver faltando

Data da última actualização : out 11. 2022

A Samsung Wallet é muito mais segura e possui camadas de segurança mais complexas e sofisticadas que proporcionam mais tranquilidade ao operar o aplicativo. No entanto, se você perder seu telefone, deve saber o que fazer.

View of Samsung Wallet screen with different logos.

Se você perder seu telefone, poderá usar o serviço Find My Mobile da Samsung e outros recursos de segurança para bloquear ou apagar remotamente seus cartões de pagamento na Samsung Wallet.

Se você não conseguir bloquear a Samsung Wallet, entre em contato com o emissor do cartão imediatamente ligando para o número no verso do seu cartão de pagamento físico. Quando você bloqueia seu telefone por meio do Find My Mobile, a Samsung Wallet também é bloqueada automaticamente. A Samsung Wallet solicitará ao emissor do cartão que suspenda todas as transações feitas em seu telefone até que você o encontre e verifique novamente sua identidade.

1 Em um computador, execute o Encontre meu site para celular e faça login em sua conta Samsung.
2 Selecione seu dispositivo na lista de dispositivos e toque na opção "Bloquear".
3 Insira todas as informações necessárias e toque em “Bloquear”. Agora ninguém tem acesso às suas informações ou à Samsung Wallet.
4 Na pior das hipóteses, você pode redefinir seu telefone tocando em "Apagar dados".”.

Nota:

• A redefinição de seus dispositivos apagará completamente seus dados, incluindo as informações da sua Samsung Wallet. Certifique-se de tocar na opção “Fazer backup” em Find My Mobile ou tomar outras medidas de backup antes de redefinir seu telefone.

• Se o telefone for redefinido, você precisará entrar em sua conta Samsung no telefone para restaurar os dados do backup. Se uma conta do Google estiver registrada no telefone, você precisará fazer login na conta do Google no telefone antes de poder usá-lo novamente.