Como gerenciar cartões de associação com o Samsung Pay

Data da última actualização : out 10. 2022

Temos cartões de membro para nossas lojas favoritas ou para economizar dinheiro em compras. Além de cartões de crédito ou débito, você também pode armazenar cartões de associação no Samsung Pay. Quase todos os cartões com código de barras podem ser armazenados no aplicativo, para que você possa adicionar todos os cartões que desejar. Mesmo que não apareça inicialmente no Samsung Pay, você ainda pode adicionar um cartão de membro manualmente.

View of a membership card on the Samsung Pay screen.

Adicione um cartão de membro digitalmente

Abra o Samsung Pay no seu telefone e toque em cartões de membro na parte superior do ecrã. Navegue pelas diferentes categorias e selecione o cartão de membro desejado. Se você não vir seu cartão de membro, basta tocar em Adicionar um cartão não listado aqui.

Em seguida, insira as informações necessárias para o seu cartão de membro. Você pode até escanear o código de barras do cartão, para não precisar digitar os números manualmente. Quando terminar, toque em Salvar.

Use um cartão de membro

Você levou muito tempo para acumular todos esses pontos, então lembre-se de usar seu cartão de associado na loja.

Abra o Samsung Pay no seu telefone. Toque em Pagar e, em seguida, toque em Lealdade no canto direito. Selecione o cartão que deseja usar e o número do cartão e o código de barras aparecerão na parte superior do ecrã.

A partir daí, o caixa poderá aplicar suas informações de associação à sua transação.

Remover um cartão de membro

Se você não usar mais um determinado cartão de membro, poderá excluí-lo facilmente.

Abra o Samsung Pay no seu telefone. Toque em Menu e, em seguida, toque em Cartões. Toque na guia Lealdade e selecione o cartão que deseja remover. Toque no ícone Mais opções e, em seguida, toque em Excluir cartão. Por fim, clique em excluir para confirmar.