Como instalar e usar o aplicativo SmartThings no meu iPhone

Data da última actualização : mar 24. 2022

O aplicativo SmartThings para celular é compatível com dispositivos Galaxy, outros smartphones Android e iPhones.

SmartThings app icon on an iPhone.

Faça login na sua conta Samsung para usar o aplicativo

O título oficial do aplicativo é “SmartThings”. Procure por “SmartThings” na caixa de pesquisa do Apple App Store, em seguida, instale o aplicativo SmartThings.

Passo 1. Ecrã para selecionar o ícone da App Store. Passo 1. Ecrã para selecionar o ícone da App Store.

Passo 1. Abra a loja de aplicativos.

Passo 2. Ecrã para localizar e instalar o SmartThings. Passo 2. Ecrã para localizar e instalar o SmartThings.

Passo 2. Procure o aplicativo ¨SmartThings¨ e toque para instalar.

Passo 3.  Ecrã para controlar seus dispositivos. A SmartThings gostaria de usar o Bluetooth. Toque em ¨OK¨. Passo 3.  Ecrã para controlar seus dispositivos. A SmartThings gostaria de usar o Bluetooth. Toque em ¨OK¨.

Passo 3. Toque em ¨OK¨ para permitir que o aplicativo use o Bluetooth.

Passo 4. Ecrã com ícone de login. Passo 4. Ecrã com ícone de login.

Passo 4. Toque em ¨Fazer login¨.

Passo 5. Ecrã para entrar em sua conta Samsung. Se você ainda não tiver uma, selecione ¨Criar conta¨. Passo 5. Ecrã para entrar em sua conta Samsung. Se você ainda não tiver uma, selecione ¨Criar conta¨.

Passo 5. Se você tiver uma conta Samsung; entre ou toque em ¨Criar conta¨ se você não tiver uma.

Passo 6. Selecione ¨Concordo¨ com os termos e condições da conta Samsung. Passo 6. Selecione ¨Concordo¨ com os termos e condições da conta Samsung.

Passo 6. Se você estiver criando uma conta Samsung, leia e concorde com os termos e condições para continuar.

Ambiente de Uso

• OS:13.0 e superior.

• Dispositivos: iPhone 6s, iPad Mini 4ª geração e posterior.

• Resoluções suportadas: Resoluções de dispositivos de 1334x750 a 2732x2048 suportadas.

Observação: o ambiente de uso do aplicativo SmartThings está sujeito a alterações sem aviso prévio para melhorar a usabilidade e o desempenho.