Como importar e exportar listas de reprodução do Samsung Music

Data da última actualização : out 18. 2022

O Samsung Music oferece o poder de fazer backup e restaurar listas de reprodução a qualquer momento. Quer você troque um dispositivo ou reinstale o Samsung Music, sua música estará sempre exatamente onde você a deixou.

View of Manage playlist options in Samsung Music app.

Como usar a configuração Gerenciar lista de reprodução

Passo 1. No seu Samsung Music, selecione “Configurações”. Passo 1. No seu Samsung Music, selecione “Configurações”.

Passo 1. Execute seu aplicativo Samsung Music, toque no ícone de mais opções e selecione “Configurações”.

Passo 2. Role para baixo e selecione “Gerenciar listas de reprodução”. Passo 2. Role para baixo e selecione “Gerenciar listas de reprodução”.

Passo 2. Toque em "Gerenciar listas de reprodução" na parte inferior do ecrã de configurações do Samsung Music.

Passo 3. No ecrã “Gerenciar playlists”, selecione a opção que deseja usar entre “Importar playlists” ou “Exportar minhas playlists”. Passo 3. No ecrã “Gerenciar playlists”, selecione a opção que deseja usar entre “Importar playlists” ou “Exportar minhas playlists”.

Passo 3. Em "Gerenciar listas de reprodução", selecione a opção que deseja usar entre "Importar listas de reprodução" ou "Exportar minhas listas de reprodução".

O que posso fazer com a configuração Gerenciar listas de reprodução?

• Importar listas de reprodução:

Permite selecionar a partir de uma lista de listas de reprodução de backup para decidir quais você deseja importar.

• Exportar minhas listas de reprodução:

Permite fazer backup e exportar todas as suas listas de reprodução em seu catálogo Samsung Music.