Como ocultar arquivos de música Samsung

Data da última actualização : out 17. 2022

Se você perder o interesse em ouvir uma música ou arquivo de áudio no Samsung Music, existe uma opção chamada Ocultar pastas. Então, quando você precisa de uma pausa de uma música ou artista, você sabe exatamente onde colocá-los. Saiba como esse recurso funciona abaixo.

Screenshot of the Hide folders option from Samsung Music.

Some Alguns arquivos de música (por exemplo, gravações ou outros arquivos de áudio) que estavam ocultos anteriormente ainda podem ser exibidos. Nesse caso, você pode ocultar a pasta que contém esses arquivos usando a função Ocultar pastas. Basta seguir estes passos:

Passo 1. Vá para a guia de pastas, toque no ícone mais no canto superior direito e clique em “Ocultar pastas”. Passo 1. Vá para a guia de pastas, toque no ícone mais no canto superior direito e clique em “Ocultar pastas”.

Passo 1. Execute seu Samsung Music, vá para a guia "Pastas" e toque no ícone de mais opções. Em seguida, selecione “Ocultar pastas”.

Passo 2. Selecione os que deseja ocultar e clique em “Aplicar” no canto superior direito do ecrã. Passo 2. Selecione os que deseja ocultar e clique em “Aplicar” no canto superior direito do ecrã.

Passo 2. Selecione as pastas que deseja ocultar e toque na opção “Aplicar”.