Como tirar o máximo proveito do Samsung O

Data da última actualização : nov 07. 2022

Samsung O é um serviço de mídia que oferece uma variedade de conteúdos graças às suas diferentes abas. No Samsung O você pode selecionar o tipo de entretenimento que deseja a qualquer momento. Descubra como você pode aproveitar ao máximo o Samsung O abaixo.

Example images of different Samsung O tabs (Tv, headphones, and a newspaper).

Com o Samsung O, você tem uma enorme fonte de entretenimento em suas mãos. Confira as dicas abaixo para aproveitar ao máximo suas guias Samsung O.

Assistir

• Com os canais favoritos e os canais assistidos mais recentes, você pode selecionar o conteúdo que deseja ver.
  • Você pode definir a proporção da imagem para aproveitar ao máximo sua experiência de visualização. Experimente com o ecrã widescreen em Tablets ou vá com o modo Flex para telefones Fold e Flip.
  • Você pode definir lembretes para seus programas de TV favoritos selecionando-os na guia assistir e tocando em “Definir lembrete”. Você será alertado por uma notificação antes do início do show.
  • Use a opção PIP (Picture-in-picture) para continuar assistindo seu conteúdo fora do serviço Samsung Free enquanto estiver fazendo outras coisas com seus dispositivos.

Ler

• Selecione as categorias que deseja ver na opção "Editar categorias" na guia Ler configurações.
  • Você também pode alterar os idiomas de suas notícias e escolher os países de onde deseja ler as notícias.

Jogar

• Você pode jogar muitos jogos sem download.
  • Você pode explorar todas as categorias rolando para baixo e tocando em “Mais categorias”.