Como tirar o máximo proveito do Samsung Free

Data da última actualização : nov 04. 2022

O Samsung Free colocou à sua disposição uma série de dicas especialmente úteis, para que você possa aproveitar ao máximo seu aplicativo Samsung Free.

Logo and the different app screens of Samsung Free.

Como aproveitar o Samsung Free o dia todo

Com o Samsung Free seu dia fica mais informativo e divertido. Pode divertir-se com televisão, notícias e jogos que lhe permitem desfrutar do seu dia-a-dia. Aqui está como.

Enquanto estiver em movimento ou durante o intervalo, desfrute de conteúdo popular em várias categorias 24 horas por dia, 7 dias por semana, clicando na guia Assistir no Samsung Free.

• As categorias e canais não assistidos ficam ocultos, e seus canais favoritos e os canais mais recentes ficam no topo para que você possa assistir aos programas de que gosta a qualquer momento.
  • Altere a proporção da imagem para otimizar sua visualização em tablets e telefones dobráveis – ou use o modo Flex para telefones Fold e Flip.
  • Nunca perca seus programas favoritos configurando lembretes para eles:

1 Selecione um programa.
2 Configure um lembrete.
3 Verifique a configuração do lembrete.
4 Assista ao seu programa quando alertado em suas Notificações.
  • O botão PIP (Picture-in-Picture) permite que você assista seu conteúdo fora do Samsung Free enquanto navega em outros no seu dispositivo.

Assim que você acordar, estiver sentado no ônibus ou a caminho do trabalho, divirta-se lendo os tópicos e notícias mais recentes simplesmente clicando na guia Ler no Samsung Free.

Você pode escolher conteúdo e ler notícias de todo o mundo em poucos segundos com palavras-chave com hash. É 24 horas por dia.

• Personalize as notícias que você lê com 4 passos simples:

1 Mais.
1 Configurações.
3 Editar Categorias.
4 Escolha as categorias desejadas.
  • Ou verifique o que está acontecendo em diferentes lugares e idiomas ao redor do mundo.

1 Clique no ícone do Globo para chegar a 'Edição e idioma'.
2 Selecione o país/idioma.
3 Defina seu país/idioma.

(Ou, mais > Configurações > menu 'Edição e idioma' e faça o mesmo a partir daí.)

Que tal jogar um jogo rápido para se divertir enquanto espera na rodoviária? Desfrute de jogos para celular gratuitos imediatamente, sem download ou configuração complexa. Requer apenas clicar na guia Play no Samsung Free.

Dos jogos mais recentes aos mais populares, aproveite o jogo que deseja em uma ampla seleção de categorias, como quebra-cabeça, arcade e esportes.

Nota:

• Os jogos disponíveis podem variar dependendo do dispositivo, versão do SO e país.
  • A lista de jogos disponíveis está sujeita a alterações dependendo das circunstâncias do provedor de conteúdo.

Descubra programas e episódios populares e personalize sua lista de reprodução de podcast com LISTEN. Com podcasts dos principais editores de todo o mundo, você pode navegar e acompanhar seus podcasts e programas favoritos na plataforma abrangente de podcasts. Você pode pesquisar por palavras-chave.