Como encontrar um dispositivo registrado ou atualizar a localização no SmartThings Find

Data da última actualização : mar 28. 2022

O SmartThings Find não consegue encontrar um dispositivo registrado ou a localização do dispositivo mostrada é diferente da localização real.

Three devices using SmartThings Find.

Se você estiver ao ar livre e não houver obstáculos (paredes e outras estruturas, tráfego intenso de pedestres, etc.) ao redor do dispositivo perdido, o sinal do dispositivo perdido pode ser localizado em um raio de 100 m usando o recurso “Pesquisar nas proximidades”. No entanto, se você estiver dentro de casa ou houver obstáculos ao redor do dispositivo, isso enfraquece o sinal BLE e o raio de detecção pode ser reduzido para cerca de 10m.
Os dispositivos registrados estão localizados usando sinais de Wi-Fi próximos, não sinais de GPS. Como resultado, o local mostrado pode ser diferente do local real.

Outros casos em que um dispositivo não pode ser localizado podem ser um dos seguintes:

• O dispositivo perdido foi movido e a localização real foi alterada.
  • O dispositivo está próximo, mas o sinal BLE está perdido entre outros sinais de dispositivos de comunicação e dispositivos Bluetooth próximos.
  • “Pesquisar nas proximidades” não pode ser usado quando seu dispositivo móvel e o dispositivo perdido (dispositivo vestível) estão conectados por Bluetooth (BLE).

Se o seu dispositivo Galaxy detectou um sinal perdido de um dispositivo perdido, mas o dispositivo está se movendo em alta velocidade, o dispositivo Galaxy pode exibir uma localização diferente da real do dispositivo.

Não consigo encontrar um par de Buds conectado a outro dispositivo no qual o SmartThings Find não esteja instalado

Os Galaxy Buds Live/Buds+/Buds pro/Buds2 conectados a um dispositivo no qual o SmartThings Find está instalado podem ser encontrados usando o recurso “Offline Finding” no SmartThings Find.

Dispositivos vestíveis que foram usados com um dispositivo no qual o SmartThings Find não está instalado não podem ser encontrados se forem perdidos.

Se o seu dispositivo vestível foi conectado pelo menos uma vez a um dispositivo com SmartThings Find, o recurso “Offline Finding” pode ser usado para localizá-lo quando perdido.

Não consigo ver meus Buds ou Watch compatíveis mesmo depois de instalar o SmartThings Find.

Se você não conseguir ver seu dispositivo vestível compatível no SmartThings Find, primeiro verifique se você instalou as versões mais recentes do aplicativo Galaxy Wearable, do aplicativo SmartThings e do aplicativo Find My Mobile na Galaxy Store. Se todos os aplicativos estiverem atualizados, cancele o registro e registre novamente seu dispositivo vestível no aplicativo Galaxy Wearable.

Depois de se registrar novamente, veja se seu dispositivo vestível está visível no menu Editar no SmartThings Find.

Observação: Verifique se você está usando a versão mais recente do aplicativo para o seu dispositivo.

A localização real de um dispositivo perdido às vezes é diferente da localização mostrada

Ao localizar um dispositivo perdido usando “Offline Finding”, o dispositivo é localizado com a ajuda dos dispositivos Galaxy de outros usuários próximos.

A localização real do dispositivo e a localização mostrada podem diferir em até 100m (alcance de um sinal BLE).

Observe que a localização mostrada pode diferir da localização real se o dispositivo estiver em ambientes fechados, mesmo que o dispositivo não esteja perdido e offline.

Saiba se manter a opção Offline Finding ao drenar a bateria do meu smartphone

O serviço usa Bluetooth de baixa potência, com consumo de bateria insignificante. O consumo normal da bateria do seu smartphone permanecerá praticamente inalterado.