Como excluir o aplicativo PENUP ou retirar a adesão

Data da última actualização : jun 27. 2022

PENUP é uma comunidade onde você pode criar, carregar e compartilhar informações com outros usuários. Se você quiser deixar de fazer parte disso, siga os próximos passos.

PENUP application.

Excluir o aplicativo

Passo 1. Toque no aplicativo “PENUP”. Passo 1. Toque no aplicativo “PENUP”.

Passo 1. Pesquise "PENUP" no seu dispositivo.

Passo 2. Clique no botão “Desinstalar”. Passo 2. Clique no botão “Desinstalar”.

Passo 2. No ecrã Detalhes, clique no botão “Desinstalar”.

Passo 1. Selecione “Aplicativo”. Passo 1. Selecione “Aplicativo”.

Passo 1. Entre na ecrã de configurações do seu dispositivo e toque em "Aplicativos".

Passo 2. Clique em Mais opções e depois clique na opção “Acesso especial”. Passo 2. Clique em Mais opções e depois clique na opção “Acesso especial”.

Passo 2. Clique em Mais opções no canto superior direito do ecrã de Aplicativos, depois clique na opção "Acesso especial".

Passo 3. Clique na opção Alterar configurações do sistema e pesquise PENUP. Passo 3. Clique na opção Alterar configurações do sistema e pesquise PENUP.

Passo 3. No ecrã de acesso especial, clique na opção "Alterar configurações do sistema". Pesquise PENUP no ecrã que aparece e desative o aplicativo.

Para retirar sua associação

Passo 1. Toque no ícone Mais opções no canto superior direito. Passo 1. Toque no ícone Mais opções no canto superior direito.

Passo 1. No aplicativo, clique no ícone Mais opções no canto superior direito.

Passo 2. Clique em “Configurações” e selecione “Remover conta”. Passo 2. Clique em “Configurações” e selecione “Remover conta”.

Passo 2. Clique em "Configurações" e depois toque em "Remover conta".

Nota: Quando você retirar sua assinatura, todos os seus dados serão excluídos e não poderão ser recuperados.

Como baixar dados antes de excluir o aplicativo ou retirar a associação

Passo 1. Toque no ícone Mais opções no canto superior direito. Passo 1. Toque no ícone Mais opções no canto superior direito.

Passo 1. Toque em Mais opções no canto superior direito.

Passo 2. Clique em “Configurações” e selecione “Baixar dados pessoais do PENUP”. Passo 2. Clique em “Configurações” e selecione “Baixar dados pessoais do PENUP”.

Passo 2. Clique em "Configurações" e toque em "Baixar dados pessoais do PENUP".

Nota: Você será solicitado a verificar seu endereço de e-mail.