Como excluir Samsung Kids

Data da última actualização : ago 01. 2022

O aplicativo Samsung Kids pode ser excluído do seu dispositivo após a instalação. Por favor, siga os passos abaixo para descobrir como fazê-lo.

View of the Samsung Kids logo and the “Uninstall” icon.

Como excluir Samsung Kids

Se você já instalou o Samsung Kids, pode desinstalá-lo. Mesmo se você excluir o aplicativo, o instalador básico para reinstalar o aplicativo permanecerá no painel rápido.

1 Vá para Configurações e toque em “Aplicativos”.
2 Selecione "Samsung Kids".
3 Toque no botão “Desinstalar” na parte inferior do ecrã.

Como ocultar o botão Samsung Kids

Você também pode ocultar o botão do aplicativo Samsung Kids.

1 Arraste para baixo para abrir o painel rápido.
2 Toque no ícone de mais opções e selecione “Editar botões”.
3 Arraste o botão "Kids" para o painel superior para ocultá-lo.