Como excluir a conta de serviço Samsung Blockchain Keystore

Data da última actualização : jun 28. 2022

O Samsung Blockchain Keystore não exige que seus usuários criem uma conta separada, portanto, não há processo para excluir uma conta. No entanto, você ainda pode excluir todos os dados armazenados no aplicativo.

View of Samsung Blockchain KeyStore main screen.

Se você deseja excluir todos os dados armazenados, selecione a opção “Redefinir Samsung Blockchain Keystore”. No entanto, a chave privada que você criou ou importou não pode ser excluída permanentemente da rede blockchain, embora seja excluída do seu dispositivo, e pode ser restaurada através do menu "Link" após a inicialização dos dados.